domingo, 19 de junio de 2016

Ponche Crema Casero ( Ponche de huevo)

La receta de ponche crema es super fácil, solo vas a necesitar:

1 Caja de Flan grande
1 Lata de Leche condensada
1lt de Aguardiente ( ron o brandy)
 Canela en polvo
Botellas de licor vacias con tapa


Para prepararlo debes primero realizar el flan tal como indica la caja o empaque del flan, a excepción de añadir el caramelo. Una vez enfriado el  flan en la nevera procede a licuar el flan junto con la leche condensada y ve añadiendole poco a poco el licor.
Lo bueno de esta receta es que puedes añadir la cantidad de licor que te guste, o es encesario añadir el litro completo. Particularmenete recomiendo ir " probando " si el licor que le vas añadiendo es de tu gusto. Al final puede añadir un poco de canela si lo deseas.

Luego envasalo en botellas de vidrio vacias y esterilizadas previamente. Esta preparación te puede durar varios dias en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario