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Ingredientes:
- 250gr de Harina Leudante
- 500gr de Azúcar Morena
- 40gr de Cacao en Polvo
- 4 Huevos
- 2 Cdtas de Licor de Amaretto
- 1/2 Cdta de Sal
- 1 Cdta de Bicarbonato de Sodio
- 200gr de Mantequilla Derretida
- 80gr de Nueces
- 80gr de Avellanas
- 160gr de Frutillas y Pasas
Colocar en una olla con poca agua los frutos secos, las pasitas y las frutillas.Remover hasta que las frutillas y las pasas se ablanden.Reservar
Batir los huevos junto con el azúcar y la vainilla. Batir hasta disolver los granos de azúcar luego agregar la mantequilla detrretida , el cacao, la sal , el bicarbonato , el Amaretto y la harina poco a poco.Agregar los frutos secos, frutillas y pasas junto con el agua en que se cocinaron. Colocar en un molde con papel parafinado y hornear por 50minutos apróximadamente a 250°C.
Mi Recomendación:
He preparado esta torta durante varias navidades, mi recomedaciíón es ablandar los frutos a exeepción de las nueces y avellanas.
La azúcar morena se puede sustituir perfectamente por azúcar balnca
Si no teine Amaretto puede usar Brabdy ,Ron o incluso Whiskey. Las pasas las puede sumergir en Vino Tinto dias antes para que absorban un rico sabor a licor.
Puede jugar con los frutos un poco, añadir botones de chocolate, pasas garndes o cerezas marrasquino.
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